咸陽新寶磁性材料有限公司
公司主營:磁性材料及磁性器件
029-33554849
咨詢熱線
新聞詳情

釹鐵硼常見問題

   釹鐵硼(釹- 鐵- 硼)- 人類已知的最強大的“稀土”的永久磁鐵組成----這個提法是比較現代的,并于1984年首次成為市售。釹鐵硼磁鐵有最高的B溴,碘和任何磁鐵配方的BHmax,也有非常高的HC(定義見下文)。然而,他們是很脆,很難加工,敏感的腐蝕和高溫。有用于家中,車間,皮卡,實驗室,風力渦輪機,飛船等。我們進行新的和剩余庫存,在許多大小和幾乎所有磁鐵應用釹鐵硼是因為它令人難以置信的強度和矯頑力,是在一個合理的價格最好的選擇!在發電的應用,可以預見釹鐵硼磁體,給陶瓷磁鐵的輸出功率的4-5倍。

如果在戶外使用磁鐵會腐蝕嗎?

釹鐵硼磁鐵很容易受到腐蝕。名稱中的'鐵'鐵,和它生銹!我們的許多磁鐵,鎳,鋅,黃金或環氧涂料,防潮保護它們。如果涂層被損壞(經常盈余磁鐵的情況下),磁鐵會生銹,如果接觸到水或濕度。如果這是您的關心,你可以輕松地添加了另一個保護層,浸漬環氧樹脂或塑料涂層的磁鐵。

我已經知道了關于釹鐵硼磁鐵的專利問題,是否申請磁鐵許可?

釹鐵硼磁鐵是一個相對較新的發明- 在1984年他們首次成為市售。通用汽車公司持有的專利,一些硬盤驅動器制造商確實比使用無牌釹鐵硼磁體起訴。從那時起,該專利已出售給住友商事,誰是容易的許可證提供給世界各地的磁鐵制造商。所有釹鐵硼磁體目前正在根據國際專利保護。我們所有的磁鐵,無論是新的,法律的,許可資料,或來自不同行業的盈余。

磁鐵是如何制造的?我可以讓他們在家里嗎?

制造業:釹鐵硼磁鐵是復雜的制造。粉狀的釹鐵硼材料包裝,模具,然后燒結。非磁化的“磁鐵”,然后形成正確的尺寸和鍍。磁化,它們被放置在一個非常昂貴的機器,產生瞬間的磁場極高的供電,使用高電壓電容放電和線圈。成品磁鐵的極性取決于它是如何在面向磁化機,以及如何在燒結混合顆粒面向。這樣就使得國內制造不可能。然而,讓您可以在家里簡單的鋼磁鐵。采取釘子和中風與一個強大的釹鐵硼磁體20或30倍,它總是在指甲上只有一個方向移動的磁鐵。普雷斯托,指甲會被磁化,市占非常弱。

我可以切割,鉆或機自己的大小和形狀的磁鐵?

是的,可以。鋁鎳鈷磁鐵機是很容易在你希望的任何方式。釹鐵硼磁鐵是非常硬而脆的性質。雖然他們可以切割,鉆孔和加工,它應該只可以做陶瓷經歷的人。如果磁體獲得了約300華氏度,他們將永久失去磁性。他們都是易燃的,它并不難研磨或加工,讓他們(或切割的芯片和粉塵)等熱得燙手,他們點燃。如果他們不點燃,煙霧是有毒的,如鎂,材料燃燒速度非常快,熱!在我們的經驗,應做任何加工,這些磁鐵金剛石工具,根據大量的冷卻液具有良好的通風和頭腦中的火災危險。