咸陽新寶磁性材料有限公司
公司主營:磁性材料及磁性器件
029-33554849
咨詢熱線
新聞詳情

鋁鎳鈷介紹

   鋁鎳鈷是在20世紀30年代初開發。二戰期間,它被用來在軍用電子應用。戰爭結束后,迅速蔓延到這些應用程序的平民版本,并在許多應用中取代磁鋼。感應水平高,具有良好的耐退磁和穩定,由于其低溫度系數(0.02%/℃)以合理的成本,鋁鎳鈷永磁材料的選擇。

   高工作溫度的限制(550 ° C / 1020 ° F),使,特別適合敏感的汽車和飛機的傳感器應用。其他流行的鎳鈷應用包括:儀器,安全傳感器,磁電機,電子分銷商,分離器,電子管,行波管,雷達,拿著磁鐵,硬幣受體,發電機和電動機,離合器和制動器,繼電器,控制,接收器,電話,話筒鐘鈴聲,吉他拾音器,揚聲器,安全系統,牛磁鐵。
    鋁鎳鈷生產很多檔次,以適應這些應用程序的要求,從鋁鎳鈷1鋁鎳鈷12,但最流行的等級是2,5和8。通過比較,以新材料,如陶瓷,釹鐵硼和釤鈷磁鋼的矯頑力低,所以他們已經取代了鋁鎳鈷在成本和/或更多的抗退磁的價值比一個高的溫度上限和溫度穩定性。


磁鐵的選擇

   磁鐵的所有應用程序的選擇必須考慮整個磁路和環境。鋁鎳鈷是適當的,磁鐵的大小,可以最小化,如果它可以被磁化后組裝成磁路。如果使用獨立于其他電路元件,安全應用,有效長度直徑比(滲透率系數)必須足夠大,造成膝蓋以上的磁鐵工作在第二象限的退磁曲線。對于關鍵應用,鋁鎳鈷磁鐵,可校準到一個既定的參考磁通密度值。
    低矯頑力的一個副產品是由于外部磁場,震動,和應用溫度的消磁效果的敏感性。對于關鍵應用,鋁鎳鈷磁鐵,可以將溫度穩定,以盡量減少這些影響。


鋁鎳鈷生產

   合金與鐵,鋁,鎳和鈷,鋁鎳鈷磁鐵材料制成。有些牌號還包含銅和/或鈦。合金化過程是鑄造或燒結。這些成分,這個過程需要優化磁學性質和熱處理生產硬盤(Rc45)和脆最好磨具磨削形或成品零件。鑄件一般都在70磅,可原樣使用,但通常是極性表面平坦地面和平行。燒結,只限于在高音量大小部分之一立方英寸和一個有效的按長度直徑比下四個。


磁化
    為了最大限度地減少應用程序所需的永磁材料的音量,整個磁路必須加以考慮。優化的電路設計電路中的滲透率系數,導致上述磁鐵的退磁曲線的膝操作保證金大到足以抵消預期經營消磁效果的結果。優化的有效磁路長度大于磁鐵本身的鋼構件的結果,但如果磁鐵磁化后可組裝成電路,這是唯一有效的。備用設計的磁鐵生產載重線,依靠自己的力量,其膝蓋以上的BH曲線相交的形狀,所以最小的通量是因磁化夾具消除后的自我退磁系數。在這兩種情況下,3.0 kOe磁化力,必須應用的鋁鎳鈷5磁鐵和鋁鎳鈷7.0 8 kOe。當磁路磁化,磁化脈沖必須足夠寬,允許在鋼的渦流衰減低于這些值下降之前。